Хорошее выдалось лето!

Белый Филин
Хорошое выдалось лето!
В нём было так много тепла,
Так много янтарного Света,
Так много Любви и Добра!
Стучали дожди проливные,
Задорно гремела гроза,
А после лучи золотые
Стекали с Небес на леса.
И лес становился всё краше,
Всё радостней и зеленей,
А ночью над сонною чащей
Пел песни свои соловей.
И луг ароматом дурманил,
Томясь от июльской жары,
Нам красочное разнотравье
Открыло соцветия свои.
И всё это было как в сказке -
И речка, и поле, и луг,
Купались мы в солнечной ласке,
И травы шумели вокруг.
Пусть осень почти наступила,
Но всё же на Сердце Светло,
Нас лето наполнило силой,
На память оставив тепло.
И будем мы Радостью греться
До новой грядущей Весны,
Хорошее выдалось лето,
А лучше ещё впереди!