Много ль надо надо женщине для счастья?

Людмила Ройлян
Много ль надо женщине для счастья?
Чтоб согрел ее любимый взгляд.
Чтобы улыбалась она чаще,
А он счастью этому был рад.

Много ль надо женщине для счастья?
Чтоб коснуться нежною рукой,
Дотянуться до щеки колючей
И почувствовать в душе покой.

Много ль надо женщине для счастья?
Чтоб любимый с нею рядом был,
Ее сонную ласкал почаще
И в любви "на небо возносил".

Много ль надо женщине для счастья?
Чтобы муж и дети,теплый дом.
И Душа искрилась бы от счастья,
А Любовь жила бы в доме том.

Много надо женщине для СЧАСТЬЯ!