Дневная тоска!

Урри Воронцов
                Недаром Абель Дюфрен сказал, что:
                - Скука – болезнь счастливых!

Откуда, только – всё свалилось?..
Вокруг смотрел и не мечтал
Но:
   - Добрый день!
                так навалилось,
Что вмиг – опору потерял!

Как неожиданно!
                Мгновенно!..
Буквально, изменилось всё!
И, что – нельзя!
                К тому же – скверно
Такого – хочется ещё!

С улыбкой мимо пробежала…
Взглядом своим меня пронзив!
И. я – как раб!
                Такая малость –
Не укротить, уж чувств своих!

Вот, замерев – вослед гляжу
Пусть, ничего не понимая!..
Увидеть вновь тебя хочу!
Зачем?..
       Нисколечко не зная!..

Как миг волшебный повторить?..
Одни вопросы…
                Где ответ?!..
Сам, не смогу уж дальше жить!
Хоть всюду вижу,
                только: – Нет!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 28 августа 2018 г.
 
                P.S.
              Иллюстрация взята из интернета