С днём рождения сестренка!!!

Анастасия Поспелова 2
Моя сестренка взрослее стала.
Сегодня ей исполнилось двадцать три,
Ты не забудь,все у тебя впереди,
А все огорчения,оставь позади.
Я желаю,чтоб ты на спорткаре летала,
И чтоб исполнила все свои мечты.
Роди нам маленькую дочку,
А можно даже и два сыночка,
А лучше сразу нам троих.
Любви вам с Темой по больше,
И никогда не сортесь по пустякам.
Прожевите с ним,как можно дольше,
И не верь всяким слухам.
 Здоровья, Любви, Счастья и Нежности!