Сентябрьское напутствие

Надежда Мунцева
Я желаю вам, ребята, всяких возрастов,
От нуля и до столетних, чтоб сентябрь вошёл
В вашу жизнь как будто добрый, старый мудрый друг,
Открывая дверь ногами. Потому что рук
Нет свободных. Все он занял ворохом даров!

Открывайте сердце, други! К вам спешит основ
Вечный столп. Без принужденья, и без древней лжи
То, что вам придаст движенье. Новые пути
Он откроет, тем, кто видит, как жизнь хороша!
Убирайте страх ребята! К вам спешит Душа!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453