Вся жизнь только в главное вечно одета...

Мария Жортпасова 4
Ты знаешь,мой друг, незнакомый мне лично,
Вся жизнь фамильярна и неприлична,

Вся жизнь от заката и до рассвета
Бывает лишь в главное вечно одета,

Бывает и в мелочи, и в детали
Из меди оков, решёток из стали.

За звоном и скрипом из мелочей
Увы, не зажечь ни сердец, ни свечей.

И в этом не будет открыто секрета,
Что без любви не напишешь куплета
От музыканта или поэта.

Ритмами сердца, ритмами неба
Слышно стихами тебя, где б ты не был.