Только б знать

Саша Жук 0
Без тебя жила, как во сне
Не по нраву ни дни, ни ночи
И не верилось, долго, мне
Что любить могу. Сильно. Очень.

Ворвалась ты в мою судьбу
Вихрем летним и обомлела я
И сто раз повторю - люблю!!!
И от счастья вдруг онемею.

Буду смелой. С тобой хоть в ад!
Не секунды не сомневаясь.
Только знать, что твоя душа,
Никогда меня не оставит.