На пороге осени

Милена Иванова
На пороге осени

31 августа 2018

На пороге осени
Лето держим за руку.
Но оно не спросит нас.
Улетит за радугой.

На пороге осени
С грустью обнимаемся.
От чего-то очень мы
В межсезонье маемся.

С громом летним и грозой
Коротаем вечерок.
И справляемся с жарой.
Осень, пустишь на порог?...