2311 Вампира встретив на пути старайся ноги унести

Анжела Кушнер
Вампирами, те люди называются,
Которые - энергией питаются.
Как кровь, они - здоровье пьют,
Повсюду - люди так живут.
Когда Вампира встретишь на пути.
Быстрей старайся - ноги унести.

ВАМПИРЫ, кровь - бесплатно пьют!
ЗАКОН, ПОМОЖЕТ ИМ, И ТУТ.