Полет в мечту

Нина Коняева
Я слетаю в мечту на ночном самолете,
Пристегните ремни мне скажут в полете,
И достигнув придельной от земли высоты
Предвкушая все краски заветной мечты
Протяну я воздушные в небе мосты.
Улетай самолет все дальше от дома,
Скоро встречусь с мечтой
Где все так не знакомо...
И вот через призму я слышу слова:
"Вставай пассажир приземляться пора",
А там за бортом минус пятнадцать
И теплым шарфом я спешу замотаться,
И где то осталась мечта в облаках
О райском местечке и теплых местах.
Гостиница ждет,командировка,
Сгорела в мечтах о лете путевка,
Остались воздушные в небе мечты...
Когда-нибудь сбудутся точно они.


31.08.2018 Нина Коняева