Веточки сирени

Александр Шуванев
Веточки сирени
Тянутся друг к другу
Где найти мне милую
Нежную подругу.

Повстречать в лесу ли
Повстречать ли в поле
Я б тогда изведал
Свою лучшую долю.

Нежно обнимал бы,
Нежно целовал бы
И свою любовь я
На веки познал бы!

11.12.2014.Года.  Шуванев А.А.