А между нами зЕркала провал...

Елена Миринель
А между нами зЕркала провал
Или стекла непроходимость злая.
Меня ты раньше никогда не знал
И к небесам взывал ты, умоляя

Богов убрать несказанность стихов
И кисти дикий ритм в палитре красок.
Ты рисовал меня из острых слов
Из перьев птиц, из волшебства из сказок.

Ты в темноте брал лилий аромат,
Переплетал его с дыханьем маков.
Их стебельки сливались наугад,
Размешивая свет с печальным мраком

Мы -- дети двух миров, но миг настал
И стала грань вдруг тоньше нити шёлка.
Миры объединяющий кристалл
Разрушил рамки, что скрывали долго

Нас друг от друга. И теперь всего
Осталось лишь дождаться нашей встречи.
Есть ты и я, а больше ничего.
И долгожданный счастья дивный вечер...