Письмо...

Александр Михайлович Токарев
Не унывай. мой друг, пожалуйста,
Есть солнце, воздух и вода.
Встречал и я по жизни гадости
В мои, немалые года.
(Но злу не перевесить радости,
Она в душе, и навсегда).
Пусть август унесет печали,
И музы, чтобы не молчали.
*
31 августа 2018,
Финский залив.