Короткие дни

Александр Шуванев
Дни очень короткие
В декабре начались
Мы вчера с любимою
Под дождём шатались.

Без зонта с покупками
По городу бродили
И минут счастливее
Мы не находили.

Город с подозрением,
Смотрел удивлённый,
От чего так весело
Парочке влюблённой.

11.12.2014.Года.   Шуванев А.А.