Память первой любви

Олег Митрофанович Булгаков
Порой – мимолётная шалость,
Порой – не на шутку беда, –
Ты помнишь, как всё начиналось –
До гроба, казалось тогда.

В течениях тёплых эмоций
Расплавится прошлого лёд,
И больше уже не вернётся
К девчонке студент-рифмоплёт.