Осень на кончике носа...

Ивченко Светлана Владимировна
Осень на кончике носа.
В школу уже завтра.
Лето сплетёт косы.
Ждут детвору парты.

Ждут небеса тучи,
Землю - дожди косые.
И превратит лучик
Зелень листвы в золотые.

Ждёт освежения воздух,
Грусти осенней - дали.
Заволокут звёзды
Тени густой печали. 

Новый сезон не спросит -
С радостью я ль встречаю...
"Осень на кончике носа" -
Птицы с небес кричали.