Весной

Александр Шуванев
Поют сосульки на солнце
В воздухе пахнет весной
Лучик стучится в оконце
Что происходит со мной?

Что происходит с природой?
Все пробудилось кругом
Мальчик перед народом
Прытко пустился бегом.

Лужи становятся больше
Потом истекают в ручьи
Чирикать хочется дольше
Воробышкам: «Чьи вы чьи?»

20.3.2018. Года Шуванев А. А.