Дорогой

Лариса Мелашенко
(песня )

Ты не скажешь: «Дорогая»
и в ответ я: «Дорогой».
У тебя теперь другая.
Да и у меня другой.
Знаешь, в юности порою 
мы считаем всё игрою.
Но всему - же есть цена.
Видишь, выросла стена.
Не найти в твердыне дверь.
Одиноки мы теперь.               
Не пробить нам в ней проёма.
Вместе не построить дома.
И не будешь ты со мной,
мой любимый, дорогой...
Кто же виноват?
Не знаю...
Ты страдаешь...
Я страдаю...   

март 2009 г
(ЛГ)

Иллюстрация -картинка
из интернета.