Тоска

Александр Шуванев
Мне сейчас тоскливо
Нету со мной милой
К вербе сиротливой
Взгляд прикован шилом.

С вербой я играю
Сегодня в переглядки
В душе замечаю,
Моей, неполадки.

Скоро ли услышу
Голос мне родимый,
Прилетит под крышу
Песней соловьиной!

11.12.2014.Года.   Шуванев А.А.