Отмщение

Лариса Мелашенко
Когда я совершала
расплату за обман,
то в голове и в сердце
стоял сплошной туман.

Зачем я это сделала,
сама того не знаю...
Всё вгорячах, в отмщении -
а, глянь, вина большая.

май 2010 г
(ЛГ)

Иллюстрация- картинка
из интернета.