Чудное мгновенье

Юрий Алешин
Ко мне в чудесное мгновенье
явилось утром вдохновенье.
Покинув тёплую кровать,
я быстро сел стихи писать.
Читайте свежее творенье.
Вот, пишут люди про любовь
и слёзы с дождиком мешают
и, половинку прославляя,
окатывают водопадом слов.
Иль соловьи, конечно в мае,
своею песней добивают.

Уже всё сказано давно...
Да, жизнь банальна до изжоги.
Идём проторенной дорогой
и пишем всякое ......