А что ты ждала? Хотела...

Олег Митрофанович Булгаков
А что ты ждала? Хотела
Истерики или оваций?
Я с ним ни умом, ни телом
Не стану соревноваться.

Как видно, он славный парень
И дышит ровней при этом,
Но, как ни проси, не подарит
Хотя бы венок сонетов.