Микс

Татьяна Васильева Красноярск
Что с ней? бешенство? течка? -
Под фонтан грязевой.
Я то конь, то овечка,
То медведь цирковой.

Возле бензозаправки
Я котёнок: мурлык!
Престарелая шавка
Свой единственный клык

Обнажила в улыбке.
Выходить или тпру?
Бич, не вяжущий лыка,
Чавкнул: Кожу сдеру,

Справа рынок блошиный,
Живодёрня внутри.
Можно, сидя в машине,
Миксовать попурри,

Сходит бич до окошка?
Заплати за бензин!
Не марайте сапожки,
Бойтесь бешеных псин.