Эй, муж! Юлию Веледницкому Шутка

Влад Норманн
Эй, муж,
зря
не кричи ей:
"бегемотик",
жена
твоя,
конечно,
не стройна
и выглядит,
как
полная
луна,
но у тебя уж
в пять
пудов
животик
и мне
твоя
претензия
странна...
Рецензия
на это
не нужна..