Если что-то не так...

Олег Митрофанович Булгаков
Если что-то не так,
Если кто-то другой
Занял место моё в твоём сердце,
Не таись и не лги,
Я с достоинством это приму.
Даже пепел любви
Ты не смешивай с грязью обмана,
Пусть чиста и легка
Будет память моя о тебе.