В такой палитре сладострастья...

Вячеслав Знакомый
В такой палитре сладострастья
Какую краску ни возьми,
Кусочек свой получишь счастья
В любой предложенной яви.
И небыль вдруг осуществится,
И станет Радостью Печаль,
И даже сможет возродиться
Тобой чарованная даль.
И сталь внезапно заржавеет,
Когда красивый поцелуй
Нам ту мелодию навеет
Под действием волшебных струй.
И Эрот с Эос улыбнутся,
Предчувствуя уж тот сюжет,
Когда влюблённые проснутся,
Передавая им привет.
Всё может быть, коль сладострастье
Рождает Счастье хоть на миг,
А мимолётное участье 
Порой и перейдёт на крик.