Любовь и справедливость

Лариса Мелашенко
В любви не ищи
справедливости.
Да ей она не нужна.
Оценками
не заморачивайся:               
ей в мире иная цена.
В другом измерении
она обитает,               
но любящий слеп
и об этом не знает.               
Любовь разрывает
препоны.
Любовь преступает
законы.
И их нарушитель -
обычно влюблённый.

август 2018 г   

Иллюстрация - картинка
из интернета.