Как дорога моя хороша!

Алексей Чащин
Я сейчас ощутил, как свободна душа!
Как дорога моя хороша!
Как прекрасно все то что я в жизни творил
в окружении ангельских крыл.
И застыв на обрыве, я жадно смотрю
как меняется небо в зарю.
Темно- красная синь золотится уже!
И меняется даль, что в душе!
Жду, когда громыхнет дальних мыслей раскат
И ударит рассвет об закат!