Падать нам нельзя - прихлопнут

Анна Милушкина 2
Падать нам нельзя - прихлопнут,
И нужно нам держать свой тыл,
Иначе ожидания все лопнут,
Иссякнет патриотизма пыл.
Нельзя давить народ рефомой,
Народ - защитник прежних благ,
То, что было просто нормой,
За что отстаивали флаг.
И нам ли то не знать по жизни,
Зачем же с седел выбивать?
Наверху совсем не мыслят,
Одни хотят у флага стать?
Представляю олигархов
Суматошный легион -
Все команды в виде матов,
Рушит все подряд их слон.
Лишь только Моськи не хватает
На поле битвы, в  самый раз
Она врага кругом облает,
Олигарху плюнет в глаз:
"Без народа ты лишь пешка,
В дамки не выбиться без нас,
Спустись на землю и не мешкай
Отдать стратегический запас,
Заполнив им все фонды быстро,
Найдя решенье - вправить мозг,
Оставь в стороне свое корыто,
Чтоб избежать народных розг.
И помни: ты слуга народа,
Средства все - в его  руках,
Служенье ему - твоя свобода,
А угнетенье - труд весь в прах.
Не смей гнобить - найдем управу,
Враг не посмеет посягнуть,
Воскресим Руси мы славу,
А вам - народу присягнуть...               
31.08.2018
10:33