Долго ждали этой встречи

Владимир Патракеев
Долго ждали этой встречи.
И вот она произошла.
Не позабыть мне этот вечер.
Встреча эта счастье принесла…
    Не позабыть мне этот вечер.
    Жизнь нашу в сказку превратил.
    Принёс волшебную нам встречу.
    Жизнь ярким светом осветил…
Не забыть мне этот вечер.
В нём много радости, тепла.
Эта сказочная встреча.
Нити судьбы наши сплела…
     Эта загадочная встреча.
     И твои нежные слова.
     Запали в душу мне навечно.
     От них кружилась голова…
Душа долго ожидала.
Таких родных и добрых слов…
Она металась и страдала.
В пучине бесконечных снов…
     Приятна каждая мне фраза.
     Она бальзам моей душе.
     Из них почувствовал я сразу.
     Что нет тебя на свете лучше.
Наконец дождались этой встречи.
Она для нас волшебная была.
Мы навсегда запомним этот вечер.
Теперь у нас с тобою два крыла…
     .........................
     .........................
     Мы навсегда запомним этот вечер.
     Теперь у нас с тобою два крыла….......