Когда вдвоём Рай...

Александр Обозреватель
Сред многих женщин что чредой
Прошли так тень передо мной
На пальцах лишь одной руки
Я счёл бы тех кто был желан
Как в зной наполненный стакан
Простой водой когда глотки
Даруют сказочное счастье
Покой с любовью сопричастье
И так желанье растревожат
Что час любви на десять множат
Блаженство - райскому под стать
Ты ощущаешь все пространство
И даже скромное убранство
В чертоги можешь записать...