Иосифу. Давыдовичу. Кобзону!!!

Ян Смирнов
Кобзон великий
Покинул нас,тяжелый час!!!!
В тяжелое время,оставил!!!!
Твоя земля осталась без
Тебя!!!
Ты поешь в наших сердцах
На небесах
Поставлен шах!!!!
Перечисление таланта
Твоего,гениальности,твоей
Авторитетности,для нас
Твоя фигура культ на все века!!!

Иосиф как же любим
Мы тебя!!!!
Перед тобой открыты
Небесные врата
Иосиф Давыдович Кобзон
Ушел в покои
  Навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!