Восточная мелодия

Лариса Мелашенко
(деревья под моим окном)

Изогнулись в танце,
словно одалиски...
Юные и стройные,
к моим окнам близко...
Ветер в нежных кронах
песню затевает.
Кто им - муж, хозяин?
А никто не знает.
Я любуюсь ими
весело и смело.
Нравятся тела их мне,
вот какое дело!

октябрь 2016 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.