Не со мной

Зоя Заяц
Не со мной,
          а с прекрасной иллюзией
Ты сидел у речного костра.
Не с тобой,
        а с мечтой о несбывшемся
Я была весела и добра.
Я любила,
        ах, как я ...
                хотела любить            
Не тебя, не других,
              а Мужчину.
Просто встретить Его
           Мне уже не пришлось,
А ещё никогда не случилось.


           осень 1982г.