Желанья тела бестолковы

Игорь Иванович Киселев
Вдруг перестали беспокоить
Бедро иль маленькая грудь.
Бедром ведь душу не настроить.
А грудь возможно уберут.

Вон локон по щеке гуляет.
Но что за польза от него?
Красотки дивный взор играет.
Её желанья - Мне чего!?

И не влекут изгибы тела
Ни полных жизнью, ни худых.
Ну не того душа хотела.
А плоть нас бьёт всегда поддых.

И просит ощущений новых,
При этом с немощью борясь.
Желанья тела бестолковы.
Вы поддержите их, смеясь.