В пилотке Красная Звезда!

Ольга Пылаева Сладкова
Сегодня на год стал ты старше,
Нет, я не буду про года,
Солдат в пути, всегда на марше,
В пилотке Красная Звезда.

Любовь дала на счастье руку,
Сказала верность: Буду ждать!
Порой армейскую науку
Непросто было принимать.

Труба звала, поход играла
И всех путей не перечесть,
Но как бы трудно не бывало -
В армейских буднях счастье есть!

У мирной жизни ярче краски
И у рубашки нет погон,
Но если нужно без подсказки,
Её изменишь ты фасон.

Вновь одолеем мы разлуку,
Нам скажет верность: буду ждать,
Любовь подаст на счастье руку
Девиз солдата – Побеждать!

Твой день рождения, Любимый,
С тобой идём через года,
В них каждый миг неповторимый…
В пилотке Красная Звезда!
31.08.18г.