Что может душу, заставить пробудиться...

Аримнамбо
Что может душу, заставить пробудиться,
Причины две, быть могут неурядицы судьбы,
Либо простое, детское по сути, любопытство,
Что может быть она живёт не в Яви, а во сне.
Как то, так и другое, её заставят думать,
Сначала о себе, потом Бог даст, и о других,
Здесь главное последовательность не перепутать,
Иначе, не долго, остаться при ноле.
Но это только по началу, потом всё будет посложней,
Когда дойдёт до мыслей, чувств, произносимых слов,
Затем, вполне возможно, всё то, что знала, может обнулиться,
Как только это чудо совершится, считай что к пробуждению готов......)))