С любимой вдвоём

Тамара Томская
Осень любви, осень печали,
Нам журавли свои песни кричали.
Что ты грустишь, роса словно слёзы,
Скоро зима,вместе с ней и морозы.

Мы по тропинке с любимой идём,
Нас согреваешь последним теплом.
Напоминание знойного лета,
Нас обнимаешь туманным рассветом.

А листопад всё кружит, словно в танце,
Осень любви, наша осень печали,
Листья под ноги ковром расстилаешь,
Голову плавно склонив в реверансе.