Всё ещё будет

Александр Обозреватель
Ей б спрятаться покой бы обрести 
Прижаться и забыться сном счастливым
А не барахтаться ночь целую в любви
Скрыв муку настроением игривым

Ей после стольких лет прийти б в себя
Лет долгих долгих счастья ожидания
В объятиях её я сон храня
Не требую за сон тот оправдания

Когда спадёт усталость прошлых дней
Душа когда очнётся и расслабится
Зажжешь в ночи ты столько мне огней
Что я боюсь с тобою мне не справиться...