В марте

Леонид Чернышов 73
Объятья знобкие зимы
Уже слабы. Теплу навстречу
Март улыбнулся - рыжий кречет
Из рук его к зениту взмыл.
Хрусталь полуденной капели
Всё звонче. Реквием метели
В ручьях серебряных сомлел,
И снежный саван поредел
Под перелётных певчих трели.