Красивое одиночество

Александр Обозреватель
Губительное что-то есть
В её всей красоте
Быть может это прошлым месть
Которых было и счесть
В душевной пустоте

Быть может это просто знак
Не всяким путь открыт
Тупица иль иной простак
На всех парах но порожняк
Лишь испытают стыд

Неужто только зеркалам
Доступна красота?
Всегда найдётся дерзкий хам
Кто проповедует обман
Коль красота пуста...