Согласный во всём...

Владислав Копацкий
Конечно, ведь люди взаимозаменяемые, как товары магазинной полки ...   Сосед слева, сосед справа. 
Зачем спорить и выяснять.  Нашёл тех, кто с тобой согласен и учиться ничему не надо.   
- "Вот горшочек, вот шарик. Входит и выходит!"