И снова о счастье

Лада Мельникова
Многолико наше счастье!
Сколько лиц – не сосчитать!
Часто в бедах и несчастьях
Можно только лишь понять:
Что имели – потеряли,
Потому что не признали.

Многотрудно наше счастье!
Чтоб его нам заслужить
Недостаточно лишь власти.
Надо горы своротить.
Иногда пуд соли съесть.
Иль в чужую шкурку влезть.

Многозначно наше счастье:
Друг, семья, работа, дом.
Требуют любви, участья.
Многопланово живём.
Отложили на потом –
Получили «суп с котом».

Многозвучно наше счастье!
Полифонии сродни!
Цветомузыкой украсьте.
Пасмурные ваши дни.
Пусть палитра сочных звуков
Сбережёт вас от разлуки.