Не жена уже, а вдова...

Ковалева Елена
Осознала это едва -
Не жена уже, а вдова...
Он ушёл и с собой унёс
Половину закатов, рос,
Половину добра и ... зла...
Ты пока что не поняла,
Что рассвет придёт без него
И не будет мира того,
Что построили вы вдвоём...
Как же жить? Вспоминать о нём.
Видеть в детях его черты.
Ставить в вазу его цветы.
Слышать голос его с экрана...

Ты поплачь, пусть утихнет рана...