Вверх и вниз

Александр Обозреватель
Вечер тёмный нёбо в звёздах 
А невидимый прибой
Начинает нервно ерзать
Под твоей нагой ногой

Как его я понимаю 
Сам лишь только прикоснусь
И ладонь не отрывая
По ноге той вверх несусь

До небес не долетая
Будто в бездну я лечу
Бабочек взлетает стая
На горящую свечу...