Ваня выручил братишку

Лариса Балагуто
31.08.2018

Ваня выручил братишку,
Несмотри,что шалунишка!
Вырвал только те страницы,
где стояли единицы...

Где пятёрки-сохранил!
Я смеялся,со всех сил!
Теперь маму можно звать,
Дневничёк ей показать...

Мама Ванечку похвалит:
"Мой лапуля помогает!
Ваня брата защищает!!!"

А мне мама говорит:
"Ты сыночек будь опрятным,
Дневничёк от Вани прятай!"

Экспромт возник после прочтения
"Для меня брат постарался"
Козловой Марии Александровны