Жизнь такая, какою душой своей видим

Надя Ботина
Солнце с лесом играет.  Лаская его, освещает,
Его тень и прохладу слегка перед нами открыв.
И лесною дорожкой лучами едва прикасаясь,
Ведет в новый нас день, обещая нам силы прилив.

Горделиво деревья слегка расступились,
И их стройная стать, восхищая своей красотой,
Сердце радует, каждую душу волнует,
Поселяет в ней нежность, любовь подарив, и покой.

Новый день. Ему гимн исполняет природа.
Каждый солнечный луч - это нотка любви,
Что Творец посылает нам всем с небосвода,
Так поймай его взглядом, и сердце свое распахни.

Распахни его счастью, надежде и вере,
И для добрых деяний в душе своей место найди.
Жизнь такая, какою душой своей видим,
И поэтому счастье пусть каждого ждет впереди.

И все мысли у нас очень материальны,
Во что верим и думаем, то и по жизни несем.
Не ворчите, не сетуйте, просто живите,
Наполняя любовью и счастием мир свой и дом.

Посылайте с утра благодарность природе,
Солнцу, Ангелам, людям, всем прожитым дням.
Абсолютно всему, что есть в жизни, и что еще будет.
И тогда все вернется, поверьте, сторИцею к вам.