Под парусом

Александр Обозреватель
Парус палуба борта
Долгота и широта
За корму сбегает лаг
Воду пенит оверштаг

Звон бокалов голый торс
Мякоть наполняет горсть
Придают морской уют
Стоны в тесноте кают

Солнце палуба тела
Мачты длинная игла
Парус нежит лёгкий бриз
А в Её глазах каприз...