Она

Роберт Загвоздкин
В женщине прекрасно все:
И ум, и хитрость, и веселье,
Она, как крепленое вино,
Вызывает восхищенье.

Она легка, изящна,
И немножечко пьяна,
На ее румянце, проступает счастье
Зная, что она тут не одна.

Она игрива и смешна,
Взглядом в душу смотрит,
Жаль, что не одна,
Жаль, что не сидим напротив.