Когда твой адрес переменится

Качалов Игорь
Когда твой адрес переменится,
Пришли мне новый, милый друг.
Ты кто угодно, но не пленница
И не беглянка! Каждый звук

Ведёт к Творцу, что дней затмения
Не отменяет просто так.
Я не пугаюсь омертвения
В саду белеющих бумаг.